隱私權政策與聲明

凌越資訊股份有限公司(以下簡稱凌越資訊)重視您的隱私權,為幫助您瞭解凌越資訊如何蒐集、處理、運用及保護您的個人資料之政策與做法,請您詳細閱讀以下的隱私權聲明。
本【隱私權聲明】的目的在於告知您,凌越資訊對於個人資料的蒐集、處理、利用,皆符合【個人資料保護法】及其他相關隱私權規範。本聲明適用於凌越資訊網站和服務。
然若凌越資訊網站為了您的使用便利性可能提供連結至第三方網站,如果您進入那些連結,您將會離開凌越資訊網站,凌越資訊無法控制那些網站及其對於隱私權保護的做法,它們可能和凌越資訊的做法不同。若您選擇提供您的個人資料給第三方網站或第三方網站所收集到您的個人資料,都不在凌越資訊「隱私權聲明」的涵蓋範圍之內,您的個人資料將依據該公司的隱私權政策處理。
 
為提供您產品相關資訊與服務,凌越資訊會在告知與經您的同意下,蒐集、處理與使用您的個人資料。
若您將個人資料提供予我們,將被視為您接受本聲明。
 
●告知聲明:
凌越資訊股份有限公司(以下稱凌越資訊)依據個人資料保護法(以下稱個資法)規定應向台端告知以下事項,敬請台端詳閱及知悉:
一、非公務機關名稱:凌越資訊股份有限公司
二、蒐集之目的:
  凌越資訊蒐集目的在於進行客戶管理、消費者保護、行銷、與營業範圍內相關服務的使用及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之
      業務。
三、個人資料之類別:
  個人資料包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話、電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊。
四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
  (1)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定資料之保存年限或凌越資訊因執行業務所必須之保存期間。
  (2)地區:本國、與凌越資訊有業務往來之營運地區。
  (3)對象:凌越資訊、凌越資訊之分公司、凌越資訊之關係企業共同行銷或合作夥伴、其他與凌越資訊有業務往來或合作之機構、依法
                       有調查權機關。
  (4)方式:網際網路、電子郵件、電話、書面及傳真。
五、當事人依個人資料保護法第三條得行使之權利及方式:
  1、得行使之權利
   (1)得向凌越資訊查詢、請求閱覽或請求製給複製本。而凌越資訊得依個人資料保護法第14條規定酌收必要之成本費用。
   (2)得向凌越資訊請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
   (3)得向凌越資訊請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法凌越資訊因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。
  2、行使方式
     您得來電02-25118500與凌越資訊服務專員連絡,週一至週五早上9:00~12:00,下午1:30~5:00(國定例假日及凌越特別休假日除
            外),或透過email:lypspf@lyserp.com留言。
六、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供對其權益的影響:
  您得自由選擇是否提供相關個人資料,若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,在須驗證比對合法用戶相關資料時,凌越資訊將無法
      進行必要之審核及處理作業,將因此無法提供您相關服務,甚至可能會影響您相關的使用權利。
 
●資料的蒐集
 為提供您完善的產品與優秀的服務,凌越資訊在充分告知與經同意下,會蒐集、處理與使用您的個人資料。
 ◎在你使用凌越資訊相關產品、服務、註冊產品、相關活動時,我們會收集你的個人識別資料。例如,當您使用或訂購凌越資訊的產品或服
   務、註冊凌越資訊產品、訂閱電子報、報名軟體課程、索取資訊或支援資料、填寫問卷時,我們都會請您提供您的個人資料以完成這些業
     務。
 ◎我們所蒐集的個人資料可能包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊。您得自
     由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位,若無提供該等資料,則會無法使用相關的凌越資訊產品及服務。凌越
     資訊也可能在您造訪凌越資訊網站時,透過cookie自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、網
     頁瀏覽及點選資料紀錄等。
 
★Cookie
 cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,當使用者瀏覽某網站時,它會將一個記錄檔案送至使用者的電腦。接受網
   站上所使用的cookie並不能讓我們存取您的個人資訊,但是我們會使用這些cookie識別您的電腦。凌越資訊也可能把cookie與凌越資訊寄
   出的某些電子郵件連結,以便在您打開電子郵件或點選電子郵件中的連結時收集資訊。
 本網站使用其技術,以提供更適合使用者需要的服務;使用者可以得經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。大部份的瀏覽器是預設自動
   接受cookie,但是您通常還是可以藉由調整瀏覽器的偏好選項來拒絕cookie或是選擇性地接受cookie。如果關掉cookie,您可能無法使
   用我們網站的某些功能,而且有些網頁可能也將無法正常顯示。

 
●資料的使用
 凌越資訊所收集的個人資料,用於客戶管理與服務、產品與服務訊息更新公告、重要事件公告、行銷業務聯繫…等,滿足您對產品和服務的
   要求,協助我們改進產品與服務。
 ◎凌越資訊藉由收集的個人資料,得以與您互動,通知您有關產品的最新訊息,例如:軟體更新、產品公告、重大公告、服務和支援通知、
     軟體教育課程活動邀約、產品促銷方案、優惠訊息通知等…
 ◎凌越資訊除了在該資料或電子郵件上註明是由凌越資訊發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方
     法及說明。
 若您不希望列載於凌越資訊的通訊名單上,您只要提出取消需求,即可隨時退出。然如您取消了傳送名單,將無法繼續享有本公司提供的
   相關軟體更新之權利,也無法獲知各項重大訊息。
 
●資料的保護
 凌越資訊已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,避免遭受未經授權的存取、使用或外洩,以保護您個人資料的安全。除非是為
   了向您提供您所要求的產品或服務,或有以下情形,否則凌越資訊不會向任何其他人或非關係企業揭露您的任何個人識別資料:
 ◎符合適用相關法律、規定辦法、法律程序或政府執行命令等。
 ◎為了調查和防止非法活動、或以其他方式處理詐欺、安全或技術潛在威脅問題,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有
     必要分享您的個人資料時。
 ◎在某些情況下,基於策略的考量或其他因素,凌越資訊決定出售、購買、合併全部或部分業務,可能會涉及個人資料的移轉或是從賣方接
     收個人資料,如果發生這種情況,凌越資訊將繼續嚴守任何個人資訊之保密,並會在您的個人資料被移轉或將適用不同的隱私權政策前通
     知您。
 
●資料的停止接收
 當凌越資訊與您互動的方式是透過電子郵件傳遞訊息給您時,除了在該資料或電子郵件上註明是由凌越資訊發送,也會在該資料或電子郵件
   上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。
 另外如您有訂閱凌越電子報,若欲停止接收,可提出【取消訂閱】,透過選取電子郵件【取消訂閱】連結,或請E-mail至
   design@lyserp.com.tw,提供您的姓名、公司名稱、電子郵件,以及您要停止的訂閱相關資訊,您的名字將自我們的通訊清單移除即可
   停止繼續接收。
 ◎請注意:當您行使刪除或退訂相關作業後,您可能就無法繼續享有本公司提供之相關服務與獲取各項資訊之權利。
 
●隱私權保護政策修訂
 凌越資訊網站【隱私權政策】若有變更,將在此聲明、公告,並附上更新日期,請定期閱讀。
 本隱私權政策最新修改2013年6月20日。
 
●與我們聯絡
 若您對我們的隱私權政策有任何建議或疑問,請聯繫我們,電子郵件:lypspf@lyserp.com 電話:02-2511-8500 
 公司地址:台北市中山區長安東路一段36號7樓之1

 




關於凌越

最新消息

全方位ERP

聯絡我們

隱私權聲明  Copyright ® 2018 Ling Yueh Software Co., Ltd. All Rights Reserved. 版權所有•盜用必究。